学院到北秀苑社区开展“双报到”调研活动
日期:2021-09-29 来源: 阅读:

为深入贯彻“学史力行”,积极推进“双报到”工作,近日,学院党委副书记张永杰带领党员代表到芝罘区卧龙街道北秀苑社区开展调研活动。

张永杰与社区书记进行深入研讨,双方就今年开展的共建项目进行了充分交流。社区对于学院上半年办实事项目给予充分肯定,特别是“爱满港城”义教活动,切实丰富了社区孩子们的周末生活,受到家长孩子们的一致好评;举办的书画交流活动引起较好的反响,丰富了社区的精神文明生活,提升了社区的文艺气息。在了解社区实际问题的基础上,结合学院党员专业特长,继续开展义教活动,并结合“创建美好城市”,深入社区做好文化服务活动,切实为社区办实事。

接下来学院将努力提高服务社区水平,组织党员有计划的开展服务活动,将双报到落到实处。(通讯员:都婷婷)