学院到北秀苑社区“双报到”单位开展主题党日活动
日期:2021-11-03 来源: 阅读:

近日,学院“双报到”服务团走进烟台市芝罘区卧龙街道北秀苑社区开展社区党日活动,学院党委副书记张永杰同志为社区党员上主题党课。

服务团带领社区群众深入学习了习近平总书记七一”重要讲话的核心要义,回顾了党的百年历程和伟大成就,讲解了伟大建党精神以及“九个必须”等重要思想。服务团对到场的老党员同志表达热诚的慰问,并对在场的年轻党员表达了热切地期望:“看清楚过去,我们为什么能够成功;弄明白未来,我们怎么才能继续成功的胜利我们要不断强化党员意识,发挥党员作用,在社区疫情防控和网格化管理等工作中积极发挥作用”。

学院认真开展党史学习教育和“我为群众办实事”工作,积极落实“学史力行”,进一步加深学院和社区互动交流,为更好的服务社区,积极发挥党员作用奠定坚实基础。(通讯员 都婷婷)