学院开展“讲好‘家门口’党史故事”主题团日活动
日期:2021-07-01 来源: 阅读:

近日,学院组织开展“讲好‘家门口’党史故事”主题团日活动,学习革命先辈、模范党员英雄事迹,重温百年奋进历史,传承红色基因,汲取奋进力量。

团课过程中,各团支部团员积极上台讲述自己家乡的党史故事,追忆艰苦卓绝的革命岁月,感受革命先辈伟大的爱国主义精神和不屈不挠的斗争精神。广大团员纷纷表示,通过本次讲好“家门口”党史故事活动,更加坚定了矢志不渝听党话、跟党走的坚定决心,立志积极向党组织靠拢,团结协作,顽强拼搏,以革命先辈为榜样,勤奋学习、扎实工作,不断增强报效祖国的本领!

我院扎实开展党史学习教育,开展形式多样、内涵丰富的主题活动,不断激发全体同学知史爱党、知史爱国的精神品质,激励全体同学以更加昂扬的斗志、饱满的热情投入到学习奋斗中,以实际行动和优异成绩向建党一百周年献礼。(通讯员:蔡俊青 王姣月)