学院举办“我的教师梦”主题演讲比赛
日期:2024-05-19 来源: 阅读:

5月13日,学院通过第二课堂报名,以线上方式举办了“我的教师梦”主题演讲比赛,本次比赛面向学院全体师范生。

在比赛中,选手们深入剖析教师这一职业的内涵和价值,强调教师需要具备的知识素养与精神品质。有的选手通过讲述亲身经历,展现优秀教师对自己人生的深远影响;有的选手通过展望未来,表达自己对于教育事业的憧憬与期待。他们用慷慨激昂的演讲阐述教师梦的真正意义。经过激烈的角逐,孙秀琳等同学将代表学院参加校级演讲比赛。

此次“我的教师梦”演讲比赛不仅为同学们提供了一个展示自我平台,也体现了同学们对教育事业的关注和热爱,展现了学院对教育事业的高度重视。展望未来,学院将培育更多优秀人才,为实现我国教育事业的繁荣和发展贡献自己的力量。(通讯员:刘雨欣)