学院在第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛中获五项一等奖
日期:2024-07-23 来源: 阅读:

7月17至21日,第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛决赛在我校举行,学院参赛学子获得一等奖5项,三等奖1项,获奖数量创历史新高。

山东省师范类高校学生从业技能大赛的比赛内容包括钢笔字、固定题目和随机题目授课。在指导教师的带领下,6名参赛学子反复练习,对教学设计、教学方法以及课堂管理等每个环节进行仔细推敲和不断优化。最终,张雅汝、王柯、刘璐、劳怡萍、李文静等5人获一等奖,钟欣获三等奖。

山东省师范类高校学生从业技能大赛由山东省教育厅主办,以其权威性和深远影响力成为省内师范生技能展示的重要舞台。本次比赛充分展现了学院数学与应用数学(师范类)专业在师范教育及育人质量上的特色与水平。学院将继续坚持以赛促改、以赛促建、以赛促融,不断提升教育教学水平和人才培养质量。(通讯员:马亚杰)

参加学段与分组

张雅汝