喜报!学院在鲁东大学首届研究生师生羽毛球团体赛中荣获冠军
日期:2024-04-23 来源: 阅读:

4月13日,鲁东大学首届 “奋进研途,师生共羽”研究生师生羽毛球团体赛成功举办,学院师生在比赛中积极拼搏,团结向上,最终荣获冠军!

本次比赛旨在充分展示羽毛球运动拼搏进取、积极向上的精神风貌,享受阳光体育的魅力,让同学们从中收获友谊、收获快乐、收获成长。比赛过程中,学院师生团结互助,默契配合,在团体赛、小组赛和淘汰赛中成功晋级,最终在团体赛决赛中夺得冠军。比赛虽已圆满结束,但它所传递的远非荣誉的光环,而是一种积极向上的态度。愿学院学子能深刻领会体育竞技的精神,以不屈不挠的斗志,锐意进取的姿态,共同书写属于我们的精彩人生篇章!

这次比赛不仅让我们的课余生活变得丰富多彩,提升了我们的身体素质,还促进了师生之间的深入交流。更重要的是,它充分展现了学院师生团结一心、顽强拼搏、勇攀高峰的精神风貌,让我们为之骄傲与自豪。(通讯员:林佳恒)